文明创建专栏

神木职业技术学院召开干部作风集中整顿工作动员部署会

发布时间:2021-08-24    来源:组织选宣传部    作者:姜先荣 乔娜娜    点击数:

8月23日,神木职院召开干部作风集中整顿工作动员部署会,校党委书记、校长艾国主持会议并讲话,党委副书记李长春,副校长李建法、郭亚芳,校长助理王宝生及相关部门、系部和各党支部负责人参加会议。

图片

艾国指出,干部队伍作风整顿是推动全面从严治党的现实要求、是持续推进工作落实的客观要求、也是加强队伍建设的必然要求。作风建设产生凝聚力、向心力、战斗力,作风建设永远在路上,必须把严格要求、严格管理、严格监督抓在手中。

图片

艾国要求,党员干部要切实增强干事创业的积极性、主动性,不断推动党风廉政建设和反腐败各项任务得到有力落实,真正做到忠诚、干净、担当,让学院事业不断顺应新期待、迎接新挑战、完成新使命。党员干部要切实更新理念,提升理论素质,改进思维定势和工作习惯,真正把各项工作落到实处。要深度聚焦主业主责,腾出更大的精力,更有效地解决学院发展中的重难点问题。要创新工作方式,加强对重点难点工作的梳理排查,加快实现工作作风转变、工作效能提升。

会上,传达了《关于在全市开展干部作风集中整顿工作的意见》精神和《关于建立领导干部防疫防汛防安全事故防重大风险“四防”包抓责任的通知》精神,并就下一阶段干部作风集中整顿工作进行了安排部署。

此次干部作风集中整顿工作从2021年8月开始至2021年12月底结束,分动员部署阶段、查摆问题阶段、集中整顿阶段、总结提高四个阶段进行,重点解决党员干部不知责、不履责、不尽责、不担责、任性用权五方面的问题。