新闻资讯

神木职业技术学院“五·四”表彰大会暨第六届大学生校园文化艺术节开幕式顺利举行

发布时间:2022-05-07    来源:团委    作者:乔娜娜 刘宇欣    点击数:

五四精神承薪火,奋进征程再启航。5月6日,神木职业技术学院2021-2022学年五四表彰大会暨第六届大学生校园文化艺术节开幕式在操场顺利举行,校党委书记、校长艾国出席开幕式并宣布第六届大学生校园文化艺术节开幕,党委副书记李长春,相关处室、系部负责人,团总支书记,专兼职辅导员及全体学生参加,校团委书记司海燕主持。

党委书记、校长艾国宣布第六届大学生校园文化艺术节开幕

团委书记司海燕主持

伴着雄壮的国歌声,2021-2022学年五四表彰大会暨第六届大学生校园文化艺术节开幕式拉开序幕。

开幕式现场

李长春在致辞中指出,校园文化是学校发展的灵魂和大学精神的凝练,是提高学校文明程度、凝聚干事创业力量、展示学校形象的重要载体,对广大青年学生的人生观、价值观产生潜移默化的深远影响。他希望广大青年学生积极参与,张扬个性,展示才华,在丰富多彩的校园文化艺术活动中提高文化素养和艺术品味,努力锻炼成为德智体美劳全面发展的新时代好青年。

党委副书记李长春致辞

会上,还表彰了李森森等60名优秀青年志愿者,王娜等48名雷锋月系列活动先进个人,宋雨娜等56名优秀共青团员,张涵琪等59名优秀共青团干部,段琦阳等10名美德青年,20级护理2班等8个“五四”红旗团支部,授予化工电力工程系团总支为五四红旗团总支。

与会领导为获奖团体及个人颁奖

表彰结束后,校团委副书记赵新凯宣读了《关于举办第六届大学生校园文化艺术节的通知》文件。

近年来,神木职业技术学院团委在学校党委的坚强领导下,始终聚焦为党育人的主责主业,创造性开展各项工作,取得了育人实效。2022年,是中国共产党第二十次全国代表大会召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年。站在新的历史起点上,神木职院学子将以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,不负韶华、不负时代、不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,以实际行动和优异成绩向党的二十大胜利召开而献礼!

编辑:乔娜娜