神木职业技术学院工会召开庆祝第39个教师节座谈会

发布时间:2023-09-08    来源:工会    作者:张莉    点击数:

9月7日,校工会召开“躬耕教坛 强国有我”庆祝第39个教师节座谈会,校党委副书记李长春出席活动并讲话,党政办、人事处负责人、督导室外聘教授和各系部师德标兵代表参加了座谈会,工会主席崔军主持。

040A0146 拷贝.jpg

会上,李长春代表学校分别为教授、教师代表们送上鲜花和节日的祝福,并亲切与他们交流,了解他们工作生活中的困难及对学校发展的意见建议。教授们感恩学校对他们工作的重视和支持,在踊跃发言中,充分肯定了学校近年来发展取得的成绩,并就学校内涵建设、教学科研、师资培养等方面提出了许多宝贵的建议。师德标兵代表韩晨霞、云红红、孙云霞等分别回忆了自己在职院的成长之路,抒发了呕心沥血育桃李的炽热情怀,展示了优秀教师的模范带头作用,弘扬了职院教师爱岗敬业的精神。在轻松、和谐、自由的气氛中,老师们纷纷发表感言,积极为学校的改革发展建言献策。

040A0209.jpg

李长春在讲话中,对教授和老师们积极奉献的工作态度表示肯定,他指出,我们学校是一所年轻的学校,教授引领对学校发展起着至关重要的作用,学校仍会不遗余力地加大教授引领工作力度。同时鼓励青年教师们要率先垂范、爱岗敬业、以老带新,不断为学校的发展做出自己的贡献。他强调,学校将一如既往的关心支持大家的工作和生活,工会将继续为大家提供畅通的意见建议诉求反映渠道,尽最大力量帮助教师解决实际困难。