神木市委政法委副书记郝雪梅一行来神木职业技术学院调研

发布时间:2023-10-19    来源:党政办    作者:穆夏青    点击数:

10月18日,神木市委政法委副书记郝雪梅一行来校调研平安建设相关工作并召开座谈会。党政办、组宣部、学生处、安保处等相关部门负责人参加会议。

图片

会上,郝雪梅简要介绍了平安神木基本情况,并进一步强调高校在城市平安建设中的重要作用,希望神木职院能够利用校内媒体,做好相关宣传工作,凝聚师生力量,为平安神木代言。安保处主任杨志德详细介绍了学校平安建设相关工作开展情况,学生处副主任贺安伟介绍了学生的基本情况以及目前的平安建设进系部、进班级推进情况。

会议最后,杨志德代表学校表态,将全力发挥高校担当,做好平安建设相关工作,当好平安神木的代言人。