新闻资讯

神木职业技术学院在神木市“职工杯”五人制足球比赛中获优秀组织奖

发布时间:2023-10-31    来源:工会    作者:张莉    点击数:

日前,神木市总工会主办,市工人文化宫承办的为期五天的神木市2023年“职工杯”干部职工五人制足球比赛圆满落幕,比赛分行政组和企业组,共有来自神木各行各业的20支代表队参赛,神木职院工会积极组织教工足球队参加比赛,并获得行政组优秀组织奖。

近年来,神木职院积极组织教职工参加神木市的各类体育赛事,充分展现教职工奋勇争先、昂扬向上的精神风貌和团结协作、积极有为的团队风采,持续加强对外联谊交流,扩大学院的社会影响力,助推全民健身运动的开展,为神木职业技术学院的高质量发展汇聚强大动力。