神木职院召开学习贯彻中国工会十八大精神会议

发布时间:2023-11-22    来源:工会    作者:张莉    点击数:

11月21日,神木职业技术学院召开党委 (扩大)会议,学习贯彻中国工会十八大精神,校党委理论学习中心组成员,各部门负责人参加会议,校党委书记、校长艾国主持会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时发表的重要讲话精神,学习了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导组织动员亿万职工为强国建设民族复兴团结奋斗》。

艾国要求,学习宣传贯彻中国工会十八大精神是当前和今后一个时期的重要任务,学校工会要深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面了解工会工作面临的新形势、新要求、新任务,充分发挥党委联系职工群众的桥梁纽带作用,团结动员广大职工群众坚定不移听党话、跟党走,凝聚团结奋斗的思想共识和发展动力,为学校的改革发展贡献自己的力量。