神木职业技术学院参加中国煤炭教育协会八届理事会第二次会议

发布时间:2023-11-12    来源:矿业建筑工程系    作者:尚秀全    点击数:

11月11日,中国煤炭教育协会八届理事会第二次会议在海口召开,中国煤炭工业协会名誉会长王显政、中国煤炭教育协会理事长李增全、中国煤炭教育协会副理事长王慧凌等领导出席会议。协会八届理事会不驻会副会长、常务理事、理事,以及2023年全国煤炭行业教育工作先进单位代表、煤炭行业教学名师、煤炭行业优秀教学团队、煤炭行业教育工作先进个人获奖代表等参加了会议,校党委书记、校长艾国参加会议。

会议现场

会议听取并审议了《协同创新 携手奋进记使命 为煤炭教育赋能行业发展做出新贡献》的工作报告;听取了《中国煤炭教育协会2023年度会费收支情况报告》;通过了《中国煤炭教育协会八届理事会选举办法》《中国煤炭教育协会八届理事会增补和调整理事、常务理事、领导机构候选人名单》;投票选举增补和调整了八届理事会常务理事、理事及领导机构;宣读了《关于调整和增补中国煤炭教育协会八届理事会特邀副理事长的决定》;审议了《关于调整中国煤炭教育协会智能化开采教育协会委员会负责人的议案》和《关于增设中国煤炭教育协会国际交流与合作分会并提名负责人的议案》。

会议对2023年全国煤炭行业优秀教学团队和先进个人进行了表彰,神木职业技术学院艾国教授带头的采矿教学团队获煤炭行业优秀教学团队;孙向前、李瑞华、任宝利获2023年度煤炭行业教育工作先进个人;刘文伟获2023年度中国煤炭教育协会优秀联络员。

优秀教学团队

先进单位