神木职院党委书记艾国督导检查教育教学等工作

发布时间:2023-12-25    来源:党政办    作者:刘妮    点击数:

12月25日,党委书记艾国通过“四不两直”方式,对学校的教育教学、校园安全、后勤保障、岗位出勤等方面工作进行了督导检查。

在实训楼,艾国随机抽查了部分教师的教学资料、课堂管理等教学情况。课间,他与师生进行了交流,对教师的课堂教学组织、教学内容进行了客观评价,帮助教师改善教学方法,提升教学质量,筑牢课堂教学的中心地位,守好人才培养工作主阵地。

图片

在学工办,艾国强调,时值岁末年尾,各学工口要高度重视学生的日常管理工作,在学生的思想政治教育上下足功夫,实现从管住学生到发展学生的转型提质,全面提升人才培养质量。

在教辅楼,艾国要求,各部门要继续保持高效的工作状态、高度的责任心,有序开展各项教学、管理工作,为广大师生提供良好的育人环境。