新闻资讯

神木职业技术学院召开师德师风教育暨群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议

发布时间:2024-06-20    来源:纪检监察室    作者:王 晶    点击数:

6月19日,神木职业技术学院在图书馆二楼报告厅召开了师德师风教育暨群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议。

党委副书记李长春主持会议。

纪检委副书记、监察室主任王煜分别从差旅费报销、师德师风及工作作风三个方面通报了神木职院可能存在的不正之风现象并做了集体谈话提醒,要求与会人员带头彻底扼杀歪风邪气,且要带好队伍。

财务处主任邱长存强调了差旅费管理办法及相关财务管理制度。

人事处潘芸老师宣读了《神木职业技术学院师德师风建设责任书》。

管理工程系孙云霞老师代表全体教师作了廉洁从教承诺。

李长春强调,全体教职员工要提高思想认识,切实当好政治坚定的“明白人”;要主动担当作为,着力当好干事创业的“带头人”;要转变工作作风,努力当好严以律己的“规矩人”。

会后,党委书记艾国与各处室、系部、幼儿园主要负责人签订了《神木职业技术学院师德师风建设责任书》。