神木市副市长席拓一行来神木职业技术学院慰问科技工作者

发布时间:2024-06-05    来源:科技处    作者:高晶晶    点击数:

6月5日,神木市副市长席拓、市科协主席贺喜存一行,来神木职院看望慰问优秀科技工作者代表冯艳副教授,并召开座谈会。党委书记艾国主持会议,副校长李建法及相关部门负责人参加。

座谈会上,李建法就学校科研工作作了简要汇报。席拓对学校科研工作取得的成绩给予了充分肯定,并向科技工作者致以节日问候和美好祝愿。他指出,神木职院要重视人才培养和教科研一体化推进,依托区域产业优势办出特色、办出水平;要从当地经济社会发展需求出发,科学谋划专业设置,加快推进高层次人才引育工作;要面向全国办大学,坚持对外办学、开放办学,加强学科交流、校际交流,多措并举提高人才培养质量、提升办学水平。

席拓代表神木市委、市政府向冯艳教授送上鲜花和慰问金,希望她在科研工作上继续发扬科学严谨的治学态度、踏实肯干的工作作风,保持科研热情,做好青年科技工作者的排头兵。

艾国对席拓一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学定位和未来规划。他表示,神木职院将充分发挥地方高校的科教资源优势,大力弘扬科学家精神、教育家精神,努力推动科技创新,为区域经济社会发展贡献职院力量!