“不忘初心、牢记使命”主题科技志愿者服务活动顺利开展
来源:机电工程系 作者:机电工程系 发布时间: 2019-11-15 16:32 访问次数:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题党史学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,彰显党员队伍的先进性,机电工程系党支部组织机电系教职工党员于11月15日下午前往神木市第十一中学开展科技志愿者服务活动。

活动中,机电工程系党支部展出自己制作的各种科技产品:机器人、3D打印机、指示灯控制、焊接作品、循迹小车、航模飞机等。学生们积极咨询,师生党员积极解答,现场氛围非常活跃。

通过此次科技交流活动,机电工程系党支部结合自身实际,切实践行了习近平总书记对全体党员守初心,担使命的时代要求,促进校园文化交流,激发学生的科技创新热情。

上一条:机电工程系党支部组织师生观看影片《丫山清风》 下一条:机电工程系党支部网络在线学习“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”