机电工程系党支部作风建设专项行动研讨会
来源:党支部 作者:崔晓宇 发布时间: 2022-11-03 12:49 访问次数:

为认真贯彻落实党的二十大精神,扎实推进全市作风建设专项行动,根据省市督导工作方案,神木职业技术学院机电工程系党支部全体党员于2022年11月2日在四号教学楼2楼报告厅集中进行作风建设专项行动研讨会。

机电工程系党支部书记代创伟主持并进行工作部署。重点围绕教师党员以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,教师党员作风建设专项行动查摆问题、专项治理以及反馈问题整改落实情况,推进中心工作及年度目标任务完成等事项进行了具体安排。

机电工程系主任余智勇同志向全体党员干部提出三点要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,坚持把提高“七种能力”作为一项政治任务,切实抓紧抓实抓出成效;二是要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,努力按照好干部“五条标准”规范和要求自己,不断转变和改进个人工作作风,持之以恒抓好作风建设;三是要不断加强宣传教育,引导教职员工立足各自工作岗位,积极传承、践行和弘扬“建党精神”,努力形成推动各项工作扎实有效开展的强大合力。

研讨过程中各位党员积极发言,都表示以较高的政治站位,严格要求自己,坚决做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,破除作风顽瘴痼疾,切实把学习成果转化为改进工作作风的具体行动,进而为学校高质量发展贡献自己的力量。

上一条:机电工程系党支部进行了党章集体学习 下一条:机电工程系党支部组织学习党的二十大报告暨召开作风建设专项行动推进会