机电工程系党支部向店塔镇贫困群众捐赠生活必需品
来源:机电工程系党支部 作者:苏改艳 发布时间: 2024-09-29 15:51 访问次数:

机电工程系党支部向店塔镇贫困群众捐赠生活必需品

929日,神木职业技术学院机电工程系党支部于校内成功举办了以“心系困难群众,传递党的温暖”为主题的党日活动,为店塔镇的贫困群众慷慨捐赠了被褥及其他生活必需品。

系部党支部副书记温晓荣同志在活动现场发表讲话,他深情地说:“我们希望通过这次捐赠活动,能够为店塔镇的贫困群众送去实实在在的温暖与帮助,让他们深切感受到党的深切关怀与温暖。”店塔镇杨城村的村长及贫困群众代表也相继上台发表感言,对学院党支部的善举表示了由衷的感激与敬意。

捐赠活动之余,党支部成员还与贫困群众进行了深入的交流与沟通,细心询问并了解他们的实际生活状况与迫切需求。党支部郑重承诺,将持续关注并大力支持这些贫困群众,为他们提供更多的帮助与支持。

此次捐赠活动不仅彰显了党员们的先锋模范作用,更是一次深刻的党性教育与实践。它不仅传递了党的关怀与温暖,更激发了社会各界参与扶贫帮困的热情与积极性,为构建和谐社会贡献了一份力量。