机电工程系与中国移动通信集团陕西有限公司神木分公司举行校企合作座谈会
来源:机电工程系综合科 作者:尚瑞勇 发布时间: 2022-06-02 17:08 访问次数:

机电工程系与中国移动通信集团

陕西有限公司神木分公司举行校企合作交流座谈会

61上午机电工程系与神木移动公司举行校企合作交流座谈会神木职业技术学院副校长郭亚芳,移动公司神木副总经理刘松威、市场总监温浩、重客中心总监白雪,教务处、学生工作处、信息处及机电工程系相关负责人参加会议。

会上,郭亚芳介绍了学校基本情况。她说校企双方都要改变思路,注重深层次合作,挖掘潜力打造特色专业,助力区域经济发展。

刘松威介绍了神木公司业务范围,重点介绍了平安乡村、云OA办公、nobook办公、校园招聘等,期望在关键时刻让数据多跑路、群众少跑腿,表达了下一步校企合作的强烈愿望。

随后,校企双方就智慧校园、学生数据采集、智慧班派、师资队伍建设、毕业生实习就业等方面进行深入交流。

上一条:神木职业技术学院机电工程系20级晶元订单班到企业开展顶岗实习 下一条:机电工程系组织集中观看《生命重于泰山 ——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片