神木职业技术学院机电工程系举办“强师计划”专题讲座
来源:机电工程系综合科 作者:苏改艳 发布时间: 2023-04-19 08:28 访问次数:

神木职业技术学院机电工程系举办“强师计划”专题讲座

4月17日,机电工程系在5号教辅楼一楼报告厅举办了“强师计划”师资培养系列活动之专题讲座第二讲,邀请周恩善教授作了题为《凝心聚力 奋发有为》讲座机电工程系全体教职工通过线上线下相结合的方式聆听,机电工程系主任余智主持

讲座中,周恩善以自身亲身经历,围绕珍惜缘分、团结互助、履职尽责和担当有为四个方面展开讲座,向全体教师讲述了如何协同育人,推动工作再上新台阶,对教师岗位的责任意识、职业操守、工作精神状态提出了新的要求和期望。他的讲述满含真情实感,全场教师获益良多。

上一条:机电工程系开展安全工作专项活动 下一条:机电工程系举办“强师计划”师资培养系列活动启动仪式