机电工程系“娱乐身心,激扬青春”活动
来源: 作者:王璠 发布时间: 2024-04-23 17:55 访问次数:

为进一步丰富学生课余生活,提升学生身体素质,激发体育运动热情,培养团结协作精神,机电工程系于4月7日成功举办了一场以“娱乐身心,激扬青春”为主题的趣味运动会。

本次运动会延续了趣味运动的特色,整体效果显著,达成预期目标,吸引了众多学生积极参与。参赛队员和裁判员精神饱满,斗志昂扬,他们在赛场上尽情展现青春活力。观众席上,同学们热情洋溢,加油声此起彼伏。

此次运动会将体育竞技与游戏相结合,既充满趣味,又充满童真。在愉悦身心的同时,展示了全体同学积极向上的精神风貌。尽管阳光炽烈,但同学们的激情不减,欢声笑语回荡在操场每一个角落。

上一条:机电工程系开展教坛新秀教学大赛 下一条:深化党纪教育,强化廉洁自律 ——机电工程系党支部召开党纪学习教育部署会