当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

神木职业技术学院2023职业教育活动周 五年制学生培养研讨活动

来源:教务处  作者:  发布时间:23-05-30 08:36  访问次数:

5月24日,神木职业技术学院召开了2023年五年制学生培养研讨会议,教务处副处长、机电与化工学工部负责人、五年制机电与化工专业人才培养方案负责人、五年制每门学科教师代表参加了此次会议。会议由教务处副处长任宝利主持。

此次研讨会主要围绕五年制课程如何设置、五年制课程建设、五年制如何提高课堂教学效率(教学方法)、五年制教师待遇问题、五年制学生管理模式等五个主题及进行深入交流。

会上,教师们为推动五年制教学改革积极献上有用之言和务实之策,大家畅所欲言,共同探讨有效的教育教学方法,并结合教学实际提出了宝贵意见。

任宝利在总结中强调,不断向同类院校调研学习,坚持以学生为中心,落实立德树人根本任务,积极探索教学的新思路、新方法,将我校五年制学生真正培养成高素质技能型人才。