教学建设

当前位置: 网站首页 >> 教学建设 >> 校企合作 >> 正文

西安科技大学高新学院领导来神木职业技术学院调研

来源:教务处  作者:  发布时间:22-06-10 08:53  访问次数:

6月9日,西安科技大学高新学院董事长孙龙杰一行6人来神木职业技术学院调研交流,校党委书记、校长艾国,副校长李建法、郭亚芳及相关部门负责人陪同调研,并座谈交流。

座谈会上,双方共同观看了神木职业技术学院宣传片,展示了我校人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成就。

艾国对西安科技大学高新学院董事长孙龙杰一行人员的到来表示欢迎,他简单介绍了学校的历史沿革、办学体制、教师教学能力及师生技能竞赛水平等情况,他希望通过本次交流活动,两校能进一步加强交流,相互学习,共同促进办学事业发展。

孙龙杰对学院近年来的发展势头和取得的成绩表示祝贺,并介绍了来访的目的及西安科技大学高新学院的发展情况,他希望今后在升学、国际化、产业学院发展、招生就业等方面加强校际交流合作,互相学习借鉴,做到优势互补,资源共享,更好的为区域的产业转型升级、高质量发展输送更多的技术技能人才。

双方还围绕产教融合、专升本、社会培训等方面进行了交流。

座谈会后,孙龙杰一行实地参观了图书馆、心理咨询室、实训楼等场所。