当前位置: 网站首页 >> 教务快讯 >> 正文

神木职业技术学院走进榆林能源化工学校考察调研

来源:  作者:  发布时间:24-04-13 08:51  访问次数:

4月12日,学校党委书记、校长艾国带队,教务处、人事处、招生就业处、机电工程系、管理工程系等部门负责人一行6人赴榆林能源化工职业技术学校考察调研。该校董事长刘培义、校长任刚德、副校长司高超、康瑛、党支部副书记王斌及全体中层陪同参观、调研,并召开了专业共建座谈会会议。

150D29

会上,任刚德校长详细介绍了榆林能源化工职业技术学校的发展规划、专业特色、办学成就、中高职衔接、队伍建设等方面的基本情况。

艾国从发展历程、招生就业、专业设置、产教融合、办学成效等方面进行了介绍,就专业共建方面,他指出:职业教育正处于发展的春天,神木职院也处于发展的关键时期。我们希望能够通过这次座谈会,与榆林能源化工学校在汽车相关专业方面、幼儿托育专业方面取得更深度的合作,探索建立汽车产业学院、实现3+2联合办学,夯实我们共同的职教朋友圈!

会后,双方就专业建设等方面达成共识,本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,签订合作协议。