神木职业技术学院实训继教处一行赴北元化工走访调研
来源:继续教育处 作者:李严妮 发布时间: 2021-08-26 14:39 访问次数:

为了深化校企合作交流、扩展继续教育合作渠道、深入了解企业员工继续教育及职业能力培训需求,以更好地发挥学院服务社会的功能,学院实训继教处处长王笑一行于8月25日上午赴陕西北元化工集团股份有限公司开展调研工作。

陕西北元化工集团是榆林地区首家上市企业,主要从事聚氯乙烯、烧碱等产品的生产和销售,多年来一直与我院在“订单班”、毕业生实习就业等方面保持深度的校企合作良好关系,并参与了学院国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心的共建工作。

王笑一行与北元化工企业管理部工作人员进行了合作座谈会。会上王笑重点就学院国家开放大学学习中心及西安科技大学函授站、企业员工培训、技能鉴定等方面的业绩和优势进行了介绍,询问了北元化工在以上几方面的合作需求,也表达了今后多方、更深层次合作的意向。北元化工企业管理部张玲芬部长在听取了王笑的介绍之后,也介绍了北元化工目前的员工继续教育和企业合作需求,并表示今后会继续推进双方多角度深层次交流和合作。

此次走访调研强化了学院与北元化工校企间的沟通交流。通过调研,我们掌握了更多企业员工职业能力提升的需求,也加深了企业对学院继续教育工作的了解,为学院今后继续教育工作的开展提供了更多思路。

上一条:神木职院实训继教处继教科老师进企业指导国家开放大学学历提升报名 下一条:首战告捷|国家开放大学石油和化工学院神木职院学习中心2021年春季期末考试顺利结束