逆势而上铸新篇,校企合作赢未来|陕西龙华集团煤业科技发展有限公司办公自动化培训在学院举行
来源:继续教育处 作者:李严妮 发布时间: 2022-04-26 09:25 访问次数:

4月24日下午,陕西龙华集团煤业科技发展有限公司员工办公自动化培训在学院4号教学楼3号机房顺利结束。本次培训为期4天,陕西龙华集团煤业科技发展有限公司的49名员工参加了此次培训。学院教授贾晓霞及贾艳敏、刘萍萍、李姝姝三位老师对办公自动化方面的专业知识进行了讲解。

本次培训内容主要包括PowerPoint、Word、Excel等办公软件的使用。在课程上,从事计算机教育多年、拥有丰富教学经验的四位老师围绕“Word排版技巧”、“Excel技能提升”和PPT演示文稿的应用由浅入深地进行了详细的讲解,并通过案例分析,对办公自动化软件的常规操作和易犯错误做了重点提醒。

在培训过程中,大家积极练习,踊跃提问,不仅在Word的基础操作、文字排版设计等方面受益匪浅,也在Excel软件中最为实用的功能Excel操作技巧、数据分析、数据处理、数据验证、图表制作处理与分析中收获颇丰,大大提升了学员的日常工作效率。在每次讲座的最后时段还设置了提问环节,解决大家日常Excel应用中遇到的各种疑问。

培训结束后,进行结业考核。

近年来学院一直秉承“服务行业,奉献社会”的理念,积极搭建服务平台,衔接各类企、事业单位,通过不断提高管理和服务能力,助力学院蓬勃发展。

上一条:国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心组织2022年春季辅导教师参加“一网”教学平台培训工作 下一条:喜报|神木职业技术学院学习中心荣获国家开放大学石油和化工学院“优秀学习中心”称号