祝贺|神木职业技术学院入选“职业院校服务全民终身学习项目”第二批实验校
来源: 作者:苗娜 发布时间: 2023-05-31 10:10 访问次数:

5月22日,中国成人教育协会发布《关于公布“职业院校服务全民终身学习项目”第二批实验校名单暨召开工作推进会议的通知》,神木职业技术学院名列其中,成为全国“职业院校服务全民终身学习项目”第二批实验校。

“职业院校服务全民终身学习项目”是中国成人教育协会立项、管理和实施的全国性项目,在职业教育服务全民终身学习领域,为全国职业院校搭建集理念互鉴、资源共建共享、学术交流、经验成果展示与推广等的合作、交流和服务平台。此次入选“职业院校服务全民终身学习项目第二批实验校,是对我校服务全民终身学习的继续教育体系建设成果的充分肯定。近年来,我校积极推动终身学习建设,一方面,建构以实训继教处为主,各系部为辅的终身教育体系,积极开展成人教育各类各层次学历继续教育;另一方面,充分发挥学校的社会服务功能,利用学校丰富教学资源大力开展相应专业职业技能培训。

下一步,学校将启动实验校建设工作,发挥实验校的示范引领作用,助推职业教育与学历继续教育、非学历继续教育等融通发展,探索职业教育服务全民终身学习新模式,为构建全民终身教育体系、建设学习型社会贡献力量。

上一条:国家开放大学石油和化工学院2023年春季学期 毕业(设计)论文答辩工作圆满结束 下一条:西安科技大学2023年函授工作会在深圳落幕