国家开放大学石油和化工学院神木职业技术学院学习中心2021年春季课程辅导教师工作会议
来源:实训继教处 作者:苗娜 发布时间: 2021-06-23 16:11 访问次数:

为了更好更快地推进国家开放神木职业技术学院学习中心的工作进程,于6月22日下午4:30在行政楼211召开了辅导教师工作会议。本次会议由继教科科长王靖主持,实训继教处处长王笑及国开全体辅导教师参会,会议分为四项议程:

会议伊始,科长王靖解读辅导教师管理办法,安排教师职务,对每位辅导教师分配学习网登录账号及密码,使各位辅导老师明确自己的权利与职责。

会议第二项,由张英老师做具体指导,首先,现场展示学习网基本操作流程;其次,对本学期的教学工作、教学活动及期末考试具体安排,要求辅导教师按时督促学生学习、及时批改学生作业并给出成绩,同时,通知辅导老师基于学习网考试的科目于7月9日前,必须给出最终成绩,线下纸质考试的科目于7月11日统一组织考试。此外,需要辅导教师及时回复学生在群里提出的问题、不定期通报作业完成情况等。

会议第三项,科长王靖、张英老师对辅导教师在工作中遇到的所有问题进行答疑,一一解答各方面的问题,确保各项工作顺利开展。

会议最后,王笑处长对本次会议总结发言,表扬了本学期在国开神木职院学习中心的工作亮点,也指出了在工作中存在的不足,以及今后的整改意见。同时,建议辅导教师在工作中遇到任何问题都可以及时与实训继教处取得联系,共同解决问题,为本学期的工作画上圆满的句号,也为下学期的招生工作做好铺垫!

上一条:西安科技大学神木职业技术学院函授站喜获荣誉称号 下一条:西安科技大学神木职业技术学院函授站2021高等学历继续教育招生专业简介