神木市两新党组织书记示范培训班在我院正式开班!
来源:继续教育处 作者:李严妮 发布时间: 2019-06-28 09:38 访问次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升我市新经济组织和新社会组织书记业务能力和素质,神木市两新党组织书记示范培训班于8月22日上午在我院四号教学楼一楼报告厅正式开班。出席本培训班开班仪式的领导有:学院副校长王慧如同志、市委组织部副部长赵宏博同志、市委两新工委书记李炜同志、市委两新工委副主席高军同志、实训-继教处副处长王笑同志。开班仪式由李炜书记主持,王笑担任班主任。

首先,王慧如副校长代表学院向莅临本期培训班开班仪式的各位领导和各企业两新组织书记们表示热烈的欢迎。并简单介绍了我校办学、发展情况、专业设置、实训条件等方面。最后希望大家能够互学习、促进步,给学院的培训服务工作提出更多宝贵的意见和建议。

接着,赵宏博副部长从充分认识两新党建的意义、切实履行重要职责、全面提升能力素质三个方面做重要讲话。要求各位学员能够在工作中发挥政治作用,珍惜学习机会,做到学有所获。

再次,李炜书记做出总结。神木职业技术学院的发展,表现了学院的求真务实、开拓创新的风貌。加强党建意识切实履行职责,认真领会培训精神是每个两新组织书记的职责。

最后,王笑副处长对培训班的学员提出培训期间的纪律要求和注意事项,希望全体学员按时签到,认真听课,遵守纪律,认真学习。

培训期间,学院实训-继教处、后勤管理处、安保处加强各项服务保障工作,为学员们提供优质的服务。让我们共同预祝本次培训顺利完成。

上一条:全面从严治党“两个责任”纪实平台推广运用推进会及培训在我院举行 下一条:神木市2019年政府会计准则制度衔接转换培训在我院成功举办