勠力同心 砥砺前行 匠心培训谱新篇|神木市供热有限责任公司在学院举行第一期员工培训
来源:继续教育处 作者:李严妮 发布时间: 2021-06-13 16:01 访问次数:

为提高职工专业技能水平及职业素养,加快建设知识型、技能型、创新型高技能人才,助力企业健康稳步发展,6月3日至12日,神木市供热有限责任公司41名员工在神木职院二号教辅楼一楼多媒体教室开展培训。培训结束后,对所有参培职工进行了统一考试并发放结业证书。

在开班动员会上,学院实训处处长王笑代表学院致欢迎词并简要介绍学院发展概况、社会培训和学历教育情况。他表示学院在发展继续教育事业方面积累了丰富的资源和宝贵的经验,并卓有成效。学院会尽最大努力办好此期培训,使学员们学有所得,并为供热有限公司工作的进一步发展提供帮助。

此次培训外聘两位来自西安的高级讲师为公司员工授课,通过理论讲述、案例分析、交流讨论、实操和现场观模等形式,讲解了供热自动化、工业换热、流体力学等供热专业知识,使大家对供热系统自动化控制有了深刻地理解,掌控了更多的技能。

本次培训是学院与神木市供热有限公司第一次合作,学院将继续坚持合作共赢的方针,努力寻求校企合作的共赢点,为企业发展提供强有力的人才支持,为实现校企合作新的跨越与共赢贡献力量!

上一条:在学习中砥砺前行,在技能中满载收获|神木市水务集团有限公司员工技能培训在学院举行 下一条:推进技能培训提升常态化|神木职院举办第三期企业兼职教师培训班