陕西龙华集团煤业科技发展有限公司2023年员工培训班顺利结业
来源:实训继教处 作者:李严妮 发布时间: 2023-03-17 08:41 访问次数:

3月15日,陕西龙华集团煤业科技发展有限公司(后简称龙华科技公司)员工培训班顺利结业并在学院师生活动中心举行了结业典礼。学院党委副书记李长春、龙华科技公司总经理兼总工程师张宗飞、实训继教处处长王笑、党支部副书记、副总经理高睿、实训继教处继教科科长王靖、总会计师贺聘珍等领导出席典礼,龙华科技公司总经理助理陈海全主持典礼。

学院领导致辞

党委副书记李长春作开场讲话。他表示,此次培训是龙华科技公司立足实际,高瞻长远提升人才素质的重要举措。为期三个月的培训,要求高、任务重,但从学员的考核表现来看,培训效果突出,此次培训班的成功举办,为今后开展校企深度合作打下了良好基础。

宣读优秀学员名单

会上,宣读了优秀学员名单并颁发了荣誉证书。

学员代表发言

培训班优秀学员代表进行了表态发言,对公司和学校的精心栽培表达了由衷的谢意,并表示本次培训是一次可以受用终身的知识提升经历,今后要把本次培训当作职业发展的基础,学以致用,将所学到的知识转化为实践成果,回报企业。

总结讲话

龙华科技公司总经理兼总工程师张宗飞作总结讲话。他要求,全体学员一是要思想清醒,信念坚定,做一个有方向、有目标、有追求的人;二是要主动作为、主动担当,做一个有格局、有担当、有情怀的人;三是要正心明道,怀德自重,做一个有正气、有底气、有朝气的人。只有坚守正道,守住内心,从小事做起,才能心无旁骛、一心一意的干好工作。典礼结束后,由校企双方共同举办了结业文艺汇演。

文艺汇演

种下梧桐树,引得凤凰来。神木职业技术学院坚持走校企合作育人之路,先后与神华神东电力有限责任公司、陕煤集团神南产业发展有限公司、榆林能源集团、陕西北元化工集团股份有限公司等60余家知名国企和民企建立了长期的深度校企合作关系,以服务就业和经济社会发展为宗旨,深化产教融合、校企合作,创新技能人才培养模式,不断实现校企双赢,本次与龙华科技公司的成功合作,对实现学院和企业共赢发展具有重要的实践意义。

下一条:在学习中砥砺前行,在技能中满载收获|神木市水务集团有限公司员工技能培训在学院举行