陕煤榆北煤业有限公司招聘信息
来源: 作者: 发布时间: 2021-12-28 19:08 访问次数:

一、公司简介

陕西陕煤榆北煤业有限公司地处榆林市高新区,成立于2012年元月,现有员工2596人。受托管理陕煤集团“十三五”期间的重点建设项目小保当一号、二号和曹家滩矿井,负责榆神四期尔林兔一号、二号、三号三对干万吨矿井的建设任务,配套建设低热值燃料发电项目、光伏发电项目。同时,参股榆林文化旅游产业投资有限公司。

榆北煤业公司按照“高起点设计、高标准建设、高水平管理、高效能运作”的总要求和建设世界一流绿色高效智慧能源企业的总目标,已完成小保当一号、曹家滩矿井的项目竣工验收,实现了当年投产、当年达效,创造了煤炭行业智能矿井建设集成系统最多、融合程度最强、劳动效率最高的历史纪录,多项经营指标居行业领先,多项科技创新成果取得实质性进展。目前,小保当二号矿井还在建设中,2020年8月份已经通过联合试运转现场检查验收。新成立的信息化运维分公司和选煤分公司分别承担起了榆北煤业公司智慧矿山建设系统规划、研发、服务和煤炭洗、选、运的任务。

榆北人不忘初心、牢记使命,先后荣获中国煤炭工业协会2017-2018年度两化深度融合示范项目、陕西省国资委文明单位、陕煤集团2019年度优秀企业、2019年度突出贡献企业等多项荣誉。全体干部员工身体力行“北移精神”,为陕煤集团高质量发展谱写了一曲大气磅礴、催人奋迸的华彩乐章,并必将成为中国煤炭行业智慧矿山建设的领跑者。

二、岗位需求

三、报名方式

1、主要采取校园现场招聘和网络报名方式进行。应聘人员须向陕煤集团及所属单位同时投递简历及相关证件扫描件。应届毕业生须同时上传学校标准格式的成绩单,往届毕业生须上传学历、学位证书及学信网学历证书电子注册备案表,留学生须提交教育部学历认证证明。
邮件命名方式:姓名+毕业院校+学历+专业+性别+应聘意向单位。
邮件上传方式:以附件形式上传简历及相关资料扫描件。
招聘电子邮箱:陕煤集团smjtzp@shccig.com;
榆北煤业邮箱:307259723@qq.com
各单位邮箱详见附件二及各单位公布的招聘简章。
2、报名时间:简章发布之日至20225月底。
四、应聘流程
由各用人单位对报名人员进行初审--确定参加面试和测试人选--组织面试和测试--拟录用公示确定拟录用人员。
五、相关待遇
1、依法签订劳动合同,并按合同期限约定试用期。
2、依法依规参加各项社会保险及住房公积金。
3、根据所属企业情况参加企业年金。
六、注意事项
1、本招聘信息在陕西煤业化工集团有限责任公司及所属单位、各高校和上级主管部门指定网站发布。应聘人员须认真甄别网站或其他方式发布的陕煤集团公开招聘公告,谨防受骗。
2、用人单位将结合报名情况适时组织面试、测试和公示,优中选优。报名期内招满为止,报名期满不再接受报名。
3、除发布的报名方式外,不接受其他方式报名,应聘人员须向指定报名邮箱投递简历。
4、应聘人员应认真对照学历层次和专业要求进行申报,可申报多个单位。
5、此次招聘不收取任何费用。

上一条:陕煤集团榆林化学有限责任公司招聘信息 下一条:湖北金石炼化建设有限公司机电仪维保招聘信息