当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程技术教研室开展18级毕业设计答辩工作

发布日期:2021-04-15    作者:高俊梅     来源:     点击:

4月13日下午,矿业建筑工程系建筑工程技术专业毕业设计答辩工作顺利开展,答辩会在2号行政楼4楼会议室举行,参与本次答辩同学为2018级建筑1班全体同学,参加此次答辩老师有史艳忠副教授、刘仙仙老师、温小伟老师、高二增老师和高俊梅老师。

参加答辩同学经过设计选题、中期检查、设计指导、设计审查以及最后的修改等步骤,为本次答辩作了充分的准备,按照有关规定,答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生自述情况,第二个环节是由主辩老师针对设计内容提出相关问题,由同学现场回答。在自述情况环节,学生阐述自己对设计选题的认知,在设计过程中的收获,自己的感悟等;在主辩老师提问环节,同学们回答简明准确,得到了老师们的充分肯定,对于答辩中的不足,老师均一一指出,并提出了针对性意见和建议。

毕业设计答辩是对大学生知识、技能、思维、表达、勇气的全面检阅,本次答辩中,18级建筑1班同学用优异的表现获得了老师们高度赞扬,最后,答辩老师希望同学们志存高远,奋发有为,努力在日后的工作学习中不断提高,为建筑工程行业发展做出自己应用的贡献。

上一条: 建筑教研室参加2021年建筑工程识图职业技能等级证书全国师资培训