当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

建筑工程技术教研室开展BIM技术应用培训

发布日期:2021-09-06    作者:刘仙仙     来源: 综合科     点击:

2021年9月3日至9月5日,矿业建筑工程系建筑工程教研室BIM技术应用培训班顺利落下帷幕。本次培训由矿业建筑工程系建筑工程教研室组织,教研室全体成员和部分参加2021 年陕西省工程建设数据技术应用(BIM)技能大赛的学生参加了本次培训。

本次培训主要以BIM相关软件的操作使用为课程核心,包括软件基础、基本建模、定制化建模、基础BIM应用、项目样板的设置与定制、机电安装专题、参数化建模、体量环境建模及其它建模方式等。由杭州品茗安控股份有限公司的培训讲师进行授课。目的就是进一步促进教师的BIM技术应用水平,提升信息化管理水平,激发学生学习BIM技术的兴趣爱好,进而为学生参加技能大赛提供技术支撑。