当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

矿业建筑工程系召开技能大赛调度会

发布日期:2021-10-26    作者:尚秀全     来源: 综合科     点击:

在第九届全国煤炭职业院校技能大赛即将开赛之际,为了充分做好参赛工作,调动训练学生的积极性,在比赛中取得好成绩,展示学校的良好形象和教育成效,10月24日下午,矿业建筑工程系组织召开第九届全国煤炭职业院校技能大赛调度会。

矿业建筑工程系教学科科长史艳忠老师主持本次动员会,尚秀全主任及各赛项师生参加了本次会议,充分体现了系部对此项工作的高度重视和大力支持。

教学科科长史艳忠老师分析了此次技能大赛时间紧,任务重的现状,同时提出,备赛过程中要提高效率,抓住机遇,咬定目标,积极备战,努力展现个人和团队技能,实现自我价值。

尚秀全主任根据训练学生的心理特点及思想情况,围绕“奋力拼搏、实现自我”为在座的学生加油鼓劲,提振信心。最后尚主任表示希望同学们以此次比赛作为自己专业成长的契机,放手拼搏,强学勤练,力争在比赛中展现学生们的扎实学识和专业素养,为校增添新的荣耀。

上一条: 矿业建筑工程系在第四届全国装配式建筑职业技能竞赛“装配式建筑施工员”赛项(陕西赛区)中获佳绩