当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

矿业建筑工程系开展师生共进午餐活动

发布日期:2024-04-16    作者:孟清华     来源:     点击:

4月15日,矿业建筑工程系主任尚秀全、副主任杨浩宇、学工科长白林飞带领全体辅导员深入学生饭堂,查看膳食保障情况并与学生共进午餐。

俗话说,民以食为天,学校餐食无小事,这是学生的“天大事”、家长的“操心事”,学校的“要紧事”,合适的饭菜价格、丰富的饭菜种类事关广大师生切身利益。查看过程中,尚秀全主任、杨浩宇副主任和各位辅导员深入各个供餐窗口,向工作人员询问菜品分量、价格等。

在与学生共进午餐过程中,各位老师与就餐学生亲切交谈,了解学生的生活、学习情况,询问大家对于餐饮供应的意见和建议。一粥一饭,当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰,针对剩饭剩菜的问题,老师们也向部分同学进行了节约粮食、反对浪费的提醒与提示。

上一条: 矿业建筑工程系“百名团干讲党史”主题演讲比赛顺利完成