当前位置: 部门首页 >> 学生工作 >> 正文

矿业建筑工程系团总支与校学生会共同举办主题辩论赛

发布日期:2024-05-10    作者:张洁     来源:     点击:

2024年5月9日14:00,矿业建筑工程系团总支与校学生会共同举办的“企业用人应以德为先还是以才为先”主题辩论赛在4号教学楼2号报告厅如期举行。出席本次活动并担任评委的老师有王灏帆、高岗、张洁、闫云、张欢、李光耀老师。

本次大赛共5支参赛队伍,各系推荐一支,校学生会招募辩论赛爱好者组建了一支精英队。赛初,主持人详细介绍了赛制规程及注意事项,随后,各支队伍展开了激烈的辨论,一人之辩重于九鼎之宝,三寸之舌强于百万之师,氛围一时间如火如荼,双方你来我往,互不相让,经过激烈比拼,矿业建筑工程系代表队荣获本次辩论赛第一名。

最后各位评委老师对本次比赛进行了总结点评,希望同学们树立正确的就业择业观,鼓励同学们好好学习,努力提升自己,争取成为德才兼备的高素质技术技能人才,为社会发展贡献自己的青春力量。