校企合作及就业

校企合作及就业

当前位置: 部门首页 >> 校企合作及就业 >> 正文

李广智校长赴神南产业发展有限公司洽谈校企合作

发布日期:2019-10-25    作者:尚秀全     来源: 矿业建筑工程系、招生就业处     点击:

10月23日,学院副校长李广智、招生就业处副处长田志雄和矿业建筑工程系副主任尚秀全赴陕煤集团神南产业发展有限公司调研,洽谈校企合作事项。神南产业发展有限公司工会主席李建东、工会副主席李怀柔、人力资源部部长高翔、人力资源部科长袁丽霞出席洽谈会。

李广智校长表示高职教育与企业交流合作是落实国家政策,寻求双方共同发展、培养技术人才、拓宽就业渠道的重要途径,表达了学校与神南产业发展有限公司在人才培养、实习就业、科学研发等方面的合作意愿。

神南产业发展有限公司工会主席李建东对我院一行的到来表示热烈欢迎,对公司的发展、企业文化活动等作了简要介绍,并表示将积极推动企业与我校在学生实习、设备共享、教师互聘、文体活动等方面的合作,做到资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展。

此次座谈会,双方就校企合作框架协议、神南扩招班培养模式、学生实习就业等方面达成了多项共识,双方将积极探索合作体制,在形成校企合作框架协议的基础上,拓宽合作方式,拓展合作空间,维持长期友好稳定的合作关系。

上一条: 产教融合迎新篇 校企合作共发展——神木职业技术学院与陕煤神南产业发展有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

下一条: 我校与陕建集团第十分公司校企合作及建筑专业实习就业基地揭牌仪式