校企合作及就业

校企合作及就业

当前位置: 部门首页 >> 校企合作及就业 >> 正文

建筑工程技术教研室赴企开展校企合作调研

发布日期:2021-04-22    作者:刘仙仙     来源: 矿业建筑工程系     点击:

4月22日,神木职业技术学院建筑工程教研室刘仙仙老师、史艳忠老师一行到神木原神建设工程质量检测公司、神木市质检站的结构检测实验室进行试验项目调研,并与神木市质监站试验室马引槐主任、原神建设工程质量检测公司刘国军主任会谈,就进一步深化校企合作洽谈。

神木市质检站结构检测实验室主要有500吨电液伺服多功能结构实验机、300吨自平衡多通道液压伺服加载系统、300吨电液伺服压力实验机、50吨电液伺服加载系统、小型电动地震模拟振动台、混凝土养护室等实验设备,可承担土木工程、工程管理等专业开展教学和科研的功能,可开展多项结构实验,主要有钢筋混凝土受弯构件正截面破坏试验、钢筋混凝土受弯构件斜截面破坏试验、钢桁架静力测试试验、混凝土试件抗压强度试验、大型构件及其节点力学性能试验和小型结构动力特性及抗震性能试验等。