当前位置: 部门首页 >> 系部动态 >> 正文

矿业建筑工程系主任尚秀全一行赴陕西煤业化工集团孙家岔龙华矿业有限公司调研

发布日期:2024-06-05    作者:闫云     来源:     点击:

6月5日上午,神木职业技术学院矿业建筑工程系主任尚秀全、副主任杨浩宇一行赴陕西煤业化工集团孙家岔龙华矿业有限公司调研,龙华矿业公司人力资源部部长尚清平和业务主管刘龙龙、安全生产管理部副部长武夷峰和业务主管申飞、企业管理部副部长穆阿辉和业务部长张宗勇等参加现场座谈会。

座谈会上,尚秀全对神木职业技术学院的发展和未来规划做了详细介绍,对此行的目的做了简要说明,并期望与龙华矿业公司在未来能够有更深入的合作。公司人力资源部部长尚清平对尚秀全一行表示热烈欢迎,对过去几年与神木职业技术学院的合作做了简要汇报,并表示公司愿意与学院开展更多形式的交流。

与会双方就学校人才培养、学生就业、公司员工技能培训等方面分别进行了深入的交流与探讨,并达成诸多共识。

上一条: 矿业建筑工程系举行山西忻州神达望田煤业有限公司专场招聘会