评建办关于传达新冠疫情防控专题会的会议精神
来源: 作者: 发布时间: 2021-12-31 09:45 访问次数:

2021年12月29日星期三,评建办王武林主任传达了新冠疫情防控专题会的会议精神。会上王武林主任,表示当下陕西省疫情防控工作复杂、任务艰巨。我校的防控责任重大,不容有半点大意。

同时,部署了评建办当下对于疫情防控的任务:积极做好个人防护,加强个人的健康状态上报,有序配合学校的重大防控部署。

根据陕西省高校疫情防控管理要求及我校制定的相应办法对我部门人员做出如下要求:

严格遵守学校进出管理制度,大门实行封禁管理,东、西大门彻底封闭,严禁任何人员和车辆通行,所有在校工作的教职员工一律在南大门通行,所有 人员严格执行扫码、测温、戴口罩后方可进入校园。

对于外来无关人员一律不准进入校园,对于来校检查等特殊情况人员一律请示主管副校长郭亚芳同志批准,查验行程码、健康码、测温、登记后方可进入。

对去过全国中高风险地区所在的县市区的家属和全国中高风险地区所在的县市区来我市的亲戚要如实登记,及时上报。

严格执行学院整体防疫要求,积极配合学校做好防疫工作,抽调人员无条件服从安排。

最后,他要求评建办所有同志都要全面进入工作状态,认真学习疫情防控知识和落实防控要求,及时交流信息和工作安排,保障服务工作不掉线、不耽误,及时落实关于做好防疫工作的相关政策及要求,不信谣、不传谣、更不造谣。