当前位置: 首页 >> 最新资讯 >> 正文
最新资讯

资讯报道 | 图书馆邱娜荣获2024年全国高职院校图书馆馆长论坛论文与案例征集活动论文三等奖

总访问数: 发布日期:2024-06-11 14:22 字体大小: [打印]

近日,由教育部高等学校图书情报工作指导委员会、高职高专院校分委员会主办的“2024年全国高职院校图书馆馆长论坛论文与案例征集活动评选已圆满结束。经过专家严格的评审,我校图书馆邱娜老师提交的论文成功脱颖而出,荣获了此次论文与案例征集活动的论文三等奖,这一荣誉是对个人工作能力的认可。

对于获得这一荣誉,邱娜老师表示非常荣幸和激动。她表示,这个奖项不仅是对自己工作的认可,更是对自己未来的鞭策和激励。她将继续保持对图书馆事业的热情和执着,不断探索新的思路,为推动图书馆事业的持续发展贡献自己的力量。

此次获奖也为我校图书馆带来了荣誉。图书馆表示,将以此次获奖为契机,进一步加强图书馆建设和管理,提高服务水平,为广大读者提供更加优质、高效、便捷的服务。同时,图书馆也将继续支持和鼓励馆员参与学术研究和交流,推动图书馆事业的繁荣和发展。(撰稿:邱娜)