当前位置: 首页 >> 最新资讯 >> 正文

【喜讯】我校学子白红梅荣获诵读大赛三等奖!

总访问数: 发布日期:2024-06-07 15:26 字体大小: [打印]

6月6日下午,由陕西省职业教育高等学校图书情报工作委员会主办的“青春留声 致敬经典”首届陕西省高职高专院校大学生诵读大赛决赛在咸阳职院隆重举行。我校23级学前一班的白红梅同学表现优异,荣获了三等奖的殊荣。

本次诵读大赛汇聚了全省高职高专院校的精英学子,他们通过诵读经典文学作品,展示了深厚的文化底蕴和精湛的诵读技能,传递了对传统文化的热爱与尊崇。白红梅同学作为我校的代表,经过初赛和复赛的激烈角逐,终于站上了决赛的舞台。她以声情并茂的诵读,展现了经典的魅力,最终摘得三等奖的桂冠。

这次大赛不仅为我校学子提供了一个展示才华的平台,也激励了更多同学去热爱和传承传统文化,通过诵读经典文学作品,感受中华文化的博大精深。(撰稿:李米佳)