团委召开关于组织参加第七届全国“互联网+”大学生创新创业大赛协调会
来源:贺琪琪 作者:张渊 发布时间: 2021-06-04 12:38 访问次数:

6月4日8:30,团委在1号教辅楼1211召开关于组织参加第七届全国“互联网+”大学生创新创业大赛协调会,研究部署学校2021年“互联网+”大赛工作。党委副书记李长春、团委书记司海燕、团委副书记赵新凯、教务处、实训处、科技处、公共课教学部及各系负责人参与本次会议。

会议由团委书记司海燕主持,团委副书记赵新凯向参会人员解读《陕西省教育厅办公室关于举办第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛的通知》、《神木职业技术学院“互联网+”大学生创新创业大赛实施方案》。

会议中,参会人员逐一作了简洁发言交流。司海燕书记对本次比赛做了重点说明,她呼吁参会人员要提高认识,协同联动,对大赛真重视真关心真支持,积极探索人才培养新途径,达到以赛促教、以赛促学、以赛促练目的;要切实瞄准国家重大战略需求,结合学校实际培育出一批具有学科特色的优质项目,深耕细作、持续发力,不断提升参赛作品质量;要加大激励力度,充分激发参赛师生的积极主动性,有效施策、精准发力,切实做好大赛组织宣传与保障服务工作,推动学校创新创业大赛取得新成绩。

会议最后,李长春书记指出“互联网+”大赛是学校落实立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才使命,推动大众创业万众创新工作和人才培养高质量发展教师要解放思想,拓展思路,各系部、组织要积极参与创新创业大赛,全校上下要同心协力,扎实推进我校大学生创新创业工作取得新成效。

上一条:团委组织开展2021年青马班培训之“青春向党 奋斗强国”素质拓展主题团日活动 下一条:志愿服务 | 神木职院圆满完成神木(德林)半程马拉松赛事志愿服务任务