交通安全周 | 神职青协开展文明交通劝导志愿服务活动
来源:贺琪琪 作者:王灏帆 发布时间: 2021-04-16 09:05 访问次数:

为配合我校校园交通安全宣传周活动顺利开展,进一步提高广大师生交通安全意识,营造良好的校园交通环境,防止校园交通事故发生,神木职业技术学院青年志愿者协会于4月12日—16日在校园重要交通要塞开展文明交通劝导志愿服务活动。

活动中,志愿者身着统一红马甲,头戴小红帽,手持指示牌,在人员车辆密集的路口引导师生遵守交通规则,劝导不文明行为,提醒广大师生增强交通安全意识,摒弃交通陋习,协助维护校园交通秩序。

交通文明是校园文明的重要标志之一,展现了我校群体的综合素养和校园的精神面貌,遵守校园交通规则不仅可以保护师生生命财产安全,也能进一步提高道路通行能力,缓解道路拥堵。希望未来我校师生可以遵守校园交通规则,缓行慢行,为我校校容校貌舔砖加瓦。

上一条:2020年度“神木职院美德青年”名单公示 下一条:喜讯 | 神木职业技术学院足球队参加陕西省大学生校园足球联赛和超级联赛首战告捷!