国旗下的爱国主义教育【第64期】
来源:国旗护卫队 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-25 23:22 访问次数:

国旗下的演讲

国旗护卫队于5月27日上午7点40和全校所有师生在景观大道举行了升旗仪式。仪式在主持人的宣布下正式开始。

紧接着,国旗护卫队迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走向升旗台。在全校师生的注视下,国旗护卫队展现出了风采和纪律性。

升旗仪式结束后,学校领导发表了国旗下讲话:校园安全是一个综合性的概念,涵盖了学生在校园内所面临的各种安全问题。如交通安全、防欺凌与暴力、网络安全等。总之校园安全是一个复杂而重要的问题,需要全体师生和家长的共同努力和关注。

在主持人的宣布下,升旗仪式圆满结束。这次升旗仪式不仅是一次简单的升旗活动,更是一次深刻的爱国主义教育,让每一个在场的师生都深刻感受到了祖国的伟大和繁荣。

来源 | 国旗护卫队

编辑 | 杨庆怡

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕