神木职院||机电工程系五四评优大会
来源:院团委文编部 作者:陈琪 发布时间: 2019-05-09 19:09 访问次数:

为了进一步加强学校共青团的基层组织建设,树立先进典型,激励基层团员争先创优,推动学校共青团整体工作水平的提高,提高全校团员青年的综合素质,并对评选过程实行公开透明化,保证其公平性和公正性。58日机电工程系团委于19:0016机电一班召开了五四评优大会。参加此次大会的有机电工程系全体团学干部,本次会议由机电工程系团总支副书记赖宁主持。

首先,主持人赖宁给大家详细地讲述了团员评优的意义和价值。

在给每个部门五分钟的考虑时间中,每个部的部长都积极鼓励各自部门的干事勇敢参与,随着现场气氛的升温,上台的同学都满怀信心,自信地讲述了进入团委的进步和感想以及各自在学习和生活中的优秀先进之处。也有不少的干事运用其独特的方式为自己拉票,为自己代言。赢得大家阵阵掌声和欢呼。现场的气氛一度被推向高潮

不管最后有没有被选上,干事们都积极参与,把握住此次锻炼和展示自己的的机会。该会议进行了一个多小时,实现了评选整个过程的公开透明化。通过这次评优大会不仅可以认清自己的长处与不足,更对我们共青团员在未来的学习生活之路都是一种激励和学习的标杆。

上一条:神木职院||青年表彰大会暨2019年新团员入团仪式 下一条:青春心向党 · 建功新时代 || 缅怀革命先烈 坚定理想信念——爱国主义教育主题团日活动