社团风采 谱写社团情,绝唱青春梦
来源:社团 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-03 00:19 访问次数:

雪莲花社团

2024年6月17日晚上7点,雪莲花社团在操场开展“校园艺术节闭幕式”节目排练活动,此次选送的是合唱节目,自校园艺术节筹备工作启动以来,社团积极响应,迅速成立了由教师指导,社长负责,全员参与的排练小组。社团成员们利用课余和社团课时间,认真、仔细、投入地进行排练,力求将每一个细节都做到尽善尽美。

为了确保节目质量,同学们在日复一日的排练过程中不断调整和改进节目内容。在排练现场,同学们热情高涨,互相鼓励,共同进步。大家在音乐的伴奏下,大声唱出动人的旋律,伴着轻盈的舞姿,将青春的活力展现得淋漓尽致,同学们纷纷表示期待在艺术节闭幕式上能呈现出精彩演出,为艺术节添砖加瓦。

校园艺术节是展示学校学生才艺和风采的重要平台,也是推动校园文化建设的重要载体。相信在各社团的共同努力下,本届艺术节定将呈现出一场精彩纷呈、令人难忘的演出。

来源 | 社团

编辑 | 张圆圆

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕