社团风采 参与社团,畅享青春美好!
来源:社团 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-07-03 00:19 访问次数:

社团风采

篮球社团

为了提高学校同学们的运动积极性以及团队协作精神。篮球社团于2024年6月11日下午七点在操场开展社团活动。

下午7:00,同学们早早来到操场聚集在一起等待安排,杨老师组织安排大家打比赛。在比赛过程中,双方队员展开激烈的角逐,队员们运球突破、传球配合、投篮得分,一系列精彩的动作让场下观众目不暇接。每当有精彩进球或防守成功时,场下的观众都会爆发出阵阵欢呼声和掌声。

此次社团的活动过程充满了激情与活力,充分展现了社团成员的风采和团队精神。本次社团活动在同学们的共同参与中圆满结束。

争鸣演讲社

争鸣演讲社于2024年6月11日晚上1900在五号教辅楼5206教室迎来了本学期的第十一次社团活动,本周的活动主题为“社团总结”,此次社团活动由李粉香老师进行指导与讲解,由社长进行点名和主持本次社团活动。

在本学期中,争鸣演讲社开展了丰富多彩的活动。社团成员们积极参与,相互协作,展现出了高度的团队精神和责任感。在“青春飞扬”“节约食物”“你画我猜”等活动中,每一项活动都凝聚着成员们的智慧与汗水。这些活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提升了大家的思维能力和语言表达能力。

最后,社长对本学期社团工作进行了全面总结,肯定了大家的付出和取得的成绩,并对社团未来的发展提出了新的期望和规划。强调不断创新和进步,为同学们提供更多更好的发展机会,此次活动在同学们的共同参与下圆满结束。

来源 | 社团

编辑 | 石熊雄

校对 |  魏璐

审核 | 司海燕