文明交通,从我做起 | 遵守交通法规,平安与你同在
来源:校青协 作者:神木职院团委 发布时间: 2023-06-08 16:30 访问次数:

为倡导文明交通,提升校园安全意识,营造全体师生关注交通安全的良好氛围,切实加强和落实我校交通安全教育工作。我校青年志愿者协会于6月5日-6月9日组织志愿者在校内开展以“文明交通,从我做起”志愿活动。

在活动过程中,志愿者们不惧炎炎夏日,坚守在学校周边路口,协助老师维护交通秩序,对行人、非机动车道进行交通指导,引导师生文明出行,提醒大家注意交通安全。

此次活动坚持“以人为本,安全第一”的原则,以“自觉遵守交通法规”养成教育为主线,以深化交通安全宣传“进校园”工作为重点。使全体师生意识到文明交通与每个人都息息相关,鼓励大学生积极践行文明交通,引领全校师生文明交通风尚。

上一条:2023三下乡 | “红星闪闪”党史宣讲实践队 下一条:迈向无烟世界,燃起健康生活