抗疫进行时 | 抗疫,神职学子在行动
来源:校团委 作者:神木职院团委传媒中心 发布时间: 2022-01-05 10:30 访问次数:

疫情就是命令,防控就是责

“疫”起行动 青春有我

抗击疫情 神木职院学子在行动

抗疫有我,共克时艰

当新冠疫情再度来袭,疫情防控的形势日益严峻,学校的防控压力和责任也越来越重。校团委全体成员决心积极响应学校号召,自愿申请加入到学校疫情防控第一线参加工作,为学校防疫工作尽一份绵薄之力,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神积极完成疫情防控各项工作。

为进一步配合学校做好校园疫情防控工作,我校团委组织开展“疫’起行动,青春有我”志愿服务活动。志愿者们也毅然地签下了请战书,用自己的切身行动展示着“‘疫’起行动 青春有我”的抗疫精神,让更多的同学们一起加入到疫情防控志愿者团队中。

战“疫”路上,有我有你

志愿者们都积极参与志愿服务活动,维护全员核酸检测秩序,引导老师同学们排好队伍,带好口罩,保持着安全的距离,为校园增添了一抹靓丽的“志愿红”。各位同学的无私奉献和以身作则,让这个冬天格外温暖。

正确佩戴口罩,勤洗手,勤通风,不去人群聚集的场所。增强同学们防控风险意识,是我们每位神职学子的共同使命。坚定信心,同舟共济,以无畏精神展现担当作为,以实际行动践行初心使命,团结一心,勇往直前,众志成城,共克时艰,疫情终会过去,美好将会如约而至!

愿山河无恙,人间皆安