神木职院团委召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会
来源:刘宇欣 作者:神木职院团委传媒中心 发布时间: 2022-04-28 09:41 访问次数:

“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

4月25日,神木职院团委在1号教辅楼409召开第八届“互联网+”大学生创新创业大赛启动会,各系分管学生工作主任、团总支书记、团委全体干事参加会议,会议由团委书记司海燕主持。

团委副书记赵新凯对大赛组织工作提出具体要求。一是转变观念,深刻认识大赛的重要意义。充分认识到“互联网+”大学生创新创业大赛已经成为高校人才培养模式改革的突破口,成为高校展示教育改革成果的重要舞台。二是认清形势,做好备赛参赛重点工作。要以“互联网+”大赛为突破口,深化人才培养模式改革,提升大学生创新创业能力,努力实现以创业带动就业。三是加强组织领导,扎实高效完成各项赛事安排。各系要高度重视、统一思想,凝聚共识,把大赛作为院系的重点工作。要扎实做好大赛的组织动员、教师培训、课程学习管理、优质项目培育指导等工作,努力为参赛学生和指导教师创造良好的备赛条件。

团委书记司海燕指出,各系要从讲政治的高度、从人才培养质量提升的高度来认识大赛组织、培育和参赛工作,切实履行职责,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好备赛、参赛的各项工作,力争在参赛项目数量和质量上实现新的突破。

上一条:团委组织部分团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会 下一条:神木职院团委组织学生干部参加省学联培训会议