疫情期间开展“疫情防控”主题班会
来源:学生工作处 作者:甘丁月 发布时间: 2021-12-30 09:33 访问次数:

为有效做好疫情防控宣传,引导学生在这严峻的疫情形势下,面对疫情科学防护,在战“疫”中正常学习,争做健康生活的践行者。全校每个班级由辅导员组织于12月29日晚自习开展“疫情防控”相关主题班会。

让学生清楚目前疫情所面临的严峻形势,在此基础上做好学生的心理疏导,不要让学生过度紧张。要求学生遵守学校的疫情防控管理制度,非必要不离校。建议学生在校园内及外出时做好个人防护、戴口罩、勤洗手,教室和宿舍每天三次通风。

通过此次主题班会,同学们了解到现在的新冠疫情发展的情况,明白了在日常生活中要时刻注意卫生的重要性,同时保护好自己身体健康,防疫抗疫人人有责。

上一条:抗击新冠疫情“请战书” 下一条:神木职业技术学院第二届心肺复苏能力大赛