陕西省第八届辅导员素质能力大赛总结暨第二期辅导员沙龙
来源:学生处 作者:贺安伟 发布时间: 2021-12-08 14:46 访问次数:

陕西省第八届辅导员素质能力大赛刚刚落下帷幕,学校选派矿业建筑工程系白林飞老师参赛,选派贺安伟、闫云、刘芳、赵波四位老师现场观摩学习,最终白林飞老师获得了本次大赛的优秀奖。为了总结大赛得失,扩大观摩学习成果的覆盖面,提升辅导员整体素质能力,2021年12月7日,学生处组织全体辅导员开展陕西省第八届辅导员素质能力大赛总结暨第二期辅导员沙龙。

会上,参赛选手白林飞老师介绍了今年比赛流程的变化,分析了比赛题目,总结了参赛的得与失。贺安伟、闫云、刘芳、赵波四位老师分别谈了自己观摩学习成果。

最后,学生处代创伟处长强调,辅导员素质能力大赛是辅导员提升综合素质、展示自身才华的重要平台,今年从学校的初赛到省上的决赛,从组织形式和命题重点都发生了较大变化,希望大家把准大赛脉搏,以赛促学、以赛促建,不断提升理论水平和实践能力。

上一条:我院参加神木市2022年春季征兵宣传动员会 下一条:神木职业技术学院组织学生参加 第八届国家宪法日“宪法晨读”活动