”党史学习悟思想,资助感恩办实事“ 主题活动
来源: 作者:李春艳 发布时间: 2021-04-17 13:56 访问次数:

2021416日,神木职业技术学院举办“党史学习悟思想,资助感恩办实事”主题活动。本次活动由学生处资助科主办,参与人员有学生处处长、各系分管学生负责人、享受过学校资助的党员学生。 本次活动在神木市养老院进行。

老师和同学们一起走进养老院,为养老院的爷爷奶奶捐赠了日常生活用品,彻底打扫了卫生,为有困难的老人清洗衣服,并和老人们手拉手聊天,了解老人的生活状况。

最后,同学们为养老院的老人带来了才艺表演,老人们全程欢笑,度过愉快的一天。

同学们表示,他们得到了国家、社会和学校的帮助,他们由衷的感谢祖国和社会,他们也想通过自己的双手做力所能及的事情回馈社会。同时,他们也会好好学习,加强专业技能的学生,将来为帮助过他们的做出更大的回报。

上一条:学生处召开困难学生帮扶汇报会 下一条:学生处召开学生安全工作专题会议